Ciao!
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una designer
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Sono Gisella

Sono Gisella

Sono Gisella

con l'hobby della cucina.
con l'hobby della cucina.
con l'hobby della cucina.

Chi è Gisella Gallenca?

“Anche nella cucina più affaccendata, c’è sempre un momento alla fine della giornata in cui si torna a casa”.
Yotham Ottolenghi

“Anche nella cucina più affaccendata, c’è sempre un momento alla fine della giornata in cui si torna a casa”.
Yotham Ottolenghi

La mia realtà è un po’ diversa dalla citazione di Yotham Ottolenghi – uno dei miei chef preferiti. Non passo le giornate in una cucina, ma in un ufficio molto affaccendato. In ogni caso, sì… c’è sempre un momento, alla fine, in cui si torna a casa. Tornare a casa vuol dire potermi finalmente mettere ai fornelli!

Mi chiamo Gisella. Nei giorni feriali, sono una UX designer e faccio progetti per l’automotive. Ma appena sono libera dalle incombenze lavorative, grembiule e cappello da chef prendono il posto del tailleur.

Ho iniziato a cucinare quando vivevo all’estero, per colpa (… o merito?!) di una amica giapponese con cui organizzavamo cene per la comunità expat. Lei è bravissima col cibo – soprattutto con le ricette del Medio Oriente, che sono le prime che ho imparato seguite da alcune prelibatezze della cucina casalinga del Sol Levante.

All’epoca non sapevo neanche friggere un uovo, e davo il mio supporto principalmente pelando patate. Intanto assorbivo informazioni, e una volta tornata in Italia ho iniziato a frequentare corsi di cucina e di pasticceria.

Creatività e cucina: uno stile di vita...

Creatività e cucina: uno stile di vita...

Creatività e cucina: uno stile di vita...

Può sembrare incredibile, ma imparare a cucinare ha cambiato la mia vita quotidiana. Con molta semplicità e naturalezza, l’ha migliorata! Conoscere e saper utilizzare gli ingredienti freschi mi ha permesso di rendere più sano il mio stile alimentare e di risparmiare sulla spesa, allo stesso tempo.

E questo senza dover fare sacrifici – al contrario godendomi molto di più i pasti da sola o in famiglia.

Quando ho iniziato ad avere veramente il controllo su quel che metto in pentola, anche la mia vita sociale è diventata assai interessante… eh sì, sono diventata l’amica che cucina senza problemi di tutto e per tutti! Ospiti contenti di passare a casa mia per un aperitivo o una cena, e nessun avanzo in frigo.

La tradizione delle serate a tema, iniziata tanti anni fa con la mia amica giapponese, continua…

I corsi che ho frequentato

Cucina Cinese
Riso Saltato al Wok

2024 • Chef Silvia Ling
@Eataly (Torino)
~ story coming soon ~

Workshop di
Sushi

2023Accademia FoodLab
(Torino)
~ coming soon ~

Sottovuoto e Bassa
Temperatura

2021Accademia FoodLab (Torino)

Tecniche di Base di Cucina
2° modulo

2018Accademia FoodLab (Torino)

Workshop di
Cucina Cinese

2022 • Chef Alberto Demarchi
@Accademia FoodLab (Torino)
~ story sul blog ~

Tecniche Avanzate di
Pasticceria

2019Accademia FoodLab (Torino)

Tecniche di Base di Cucina
1° modulo

2017Accademia FoodLab (Torino)

Food Photography
& Food Design

2021Roberto Savio Ph.
@ StudioFood33 (Torino)

 

Tecniche Base di
Pasticceria

2019Accademia FoodLab (Torino)

Workshop di Panificazione
con Lievito Madre

2017Accademia FoodLab (Torino)

Certificazioni

74990354348-ita

HACCP per gli Operatori del Settore Alimentare

Con validità fino ad aprile 2027 • Protocollo: 74990354348
Verifica Certificato

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